Rohkostenkuchen-Workshop


Erlebe neue Vitalität durch den Genuss von Rohkost!

Rohkostkuchen sind super lecker, schnell und leicht gemacht und dazu noch extrem nahrhaft! Wir werden bei diesem Workshop drei verschiedene Kuchen zubereiten: Maulwurfkuchen, leichte Erdbeersahne und Mangotorte mit weißer Schokolade. Diese Kuchen verfeinern und garnieren wir mit leckeren und aromatischen Wildkräutern und Blüten. Darüber hinaus stellen wir ein leckeres Wildkräutergetränk her!

Du lernst im Workshop den Umgang mit rohen Zutaten. Ich erkläre Dir, was das Gute am „rohen backen“ ist. Was dies für Vorteile für Deine Gesundheit, Nerven und Deinen Körper hat. Damit erhöht sich Dein Rohkostanteil im Alltag garantiert und das Tolle daran ist, dass es köstlich schmeckt!

Jeder Teilnehmer wird am Ende alle drei Kuchen/ Torten mit nach Hause nehmen.

Hinweis: Es werden nur rohe Lebensmittel in Bioqualität verwendet! Auch gibt es ein ausführliches Manual für zu Hause. Falls Du Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien hast, gib das bitte bei der Anmeldung mit an!

Seminarleitung:  Kerstin Otto-Laemmerhirt (staatlich geprüfte Ernährungsberaterin)

Mitzubringen sind:

  • für die Kuchen drei kleine Springformen á 10 cm. Gerne besorge ich diese auch für Dich. Die Kosten pro Springform liegen bei ca. 7,50 €.
  • Für die Kuchen bitte zusätzlich drei Dosen und eine Kühlbox zum Transport mitbringen.
Termine:

16.06.2019

Treffpunkt:

Parkplatz Odenthal/Schule, Bergisch Gladbacher Str. 51519 Odenthal

Veranstaltungsort:  vom Treffpunkt ca. 5 Min. gemeinsamer Spaziergang zum Seminarort, Odenthal-Stein
Dauer:  13 - 16 Uhr
Preis:

35 € zzgl. 19 € für Lebensmittel
Kinder und Jugendliche: 20 € zzgl. 19 € für Lebensmittel




 

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